Gutes aus der Region
Unsere Lieferanten
Regionalität. Qualität. Nachhaltigkeit. Saisonalität. Das zeichnet unsere Küche aus. Damit wir unsere kulinarische Mission umsetzen können, braucht es starke Partner, die die gleichen Werte verfolgen. Wir haben unsere Lieferanten sorgsam ausgewählt, um besten Genuss für unsere Gäste zu garantieren. Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst!
Langjährige Freundschaften
Das zeichnet unsere Partner aus
Direkt- und Regionalbezug ist uns wichtig. Viele unserer Lieferanten und Bauern kommen aus der näheren Umgebung – kurze Wege, beste Qualität und kleiner ökologischer Fußabdruck. Uns ist wichtig, dass die Lieferanten dieselben Werte vertreten wie wir. Deswegen haben wir alle Betriebe persönlich besucht, um uns selbst ein Bild zu machen. Mit vielen unterhalten wir heute langjährige Freundschaften und Geschäftsbeziehungen. Und das schmeckt man auch.
Die Lieferanten
Hülsenfrüchte & Kürbisprodukte: Elisabeth Gneißl – Frankenburg
Wurstwaren: Metzgerei Hiegelsperger – Zell am Pettenfirst
Getreideprodukte: Troadkasten Norbert Ecker – Pilsbach
Eis: Valentino Eis – Deutschlandsberg (Steiermark)
Fisch: Fischerei Köttl – Neukirchen an der Vöckla
Mehl: Trenauermühle – Frankenmarkt
Milchprodukte: Gmundner Milch
Fisch: Staudinger – Fornach
Eis: Konditorei Mühlbacher – Ampflwang
Eier: Johannes Bachler – Pfaffing
Gebäck: Bäckerei Holzinger – Frankenmarkt
Mehl & Reis: Biohof Trausmühle – Vöcklamarkt
Rind & Kalb: Metzgerei Martin Burgstaller – Zipf
Heil-, Wild- & Unkräuter: aus dem eigenen Garten
Ziegenfrischkäse: Rosner – Berg im Attergau
Kartoffeln: Familie Stadlmayer – Schwanenstadt
Rind & Schwein: Biohof Greflgut – Vöcklamarkt
Bio-Eier: Familie Reiter-Kofler – Neukirchen an der Vöckla
Honig: Imkerei Aschenberger – Neukirchen an der Vöckla
Obst, Gemüse & Säfte: Bio Obst- & Gemüsehof Wild-Obermayr – Niederneukirchen
