Gutes aus der Region

Unsere Lieferanten

Regionalität. Qualität. Nachhaltigkeit. Saisonalität. Das zeichnet unsere Küche aus. Damit wir unsere kulinarische Mission umsetzen können, braucht es starke Partner, die die gleichen Werte verfolgen. Wir haben unsere Lieferanten sorgsam ausgewählt, um besten Genuss für unsere Gäste zu garantieren. Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst!

Langjährige Freundschaften

Das zeichnet unsere Partner aus

Direkt- und Regionalbezug ist uns wichtig. Viele unserer Lieferanten und Bauern kommen aus der näheren Umgebung – kurze Wege, beste Qualität und kleiner ökologischer Fußabdruck. Uns ist wichtig, dass die Lieferanten dieselben Werte vertreten wie wir. Deswegen haben wir alle Betriebe persönlich besucht, um uns selbst ein Bild zu machen. Mit vielen unterhalten wir heute langjährige Freundschaften und Geschäftsbeziehungen. Und das schmeckt man auch.

Die Lieferanten

  • Hülsenfrüchte & Kürbisprodukte: Elisabeth Gneißl – Frankenburg

  • Wurstwaren: Metzgerei Hiegelsperger – Zell am Pettenfirst

  • Getreideprodukte: Troadkasten Norbert Ecker – Pilsbach

  • Eis: Valentino Eis – Deutschlandsberg (Steiermark)

  • Fisch: Fischerei Köttl – Neukirchen an der Vöckla

  • Mehl: Trenauermühle – Frankenmarkt

  • Milchprodukte: Gmundner Milch

  • Fisch: Staudinger – Fornach

  • Eis: Konditorei Mühlbacher – Ampflwang

  • Eier: Johannes Bachler – Pfaffing

  • Gebäck: Bäckerei Holzinger – Frankenmarkt

  • Mehl & Reis: Biohof Trausmühle – Vöcklamarkt

  • Rind & Kalb: Metzgerei Martin Burgstaller – Zipf

  • Heil-, Wild- & Unkräuter: aus dem eigenen Garten

  • Ziegenfrischkäse: Rosner – Berg im Attergau

  • Kartoffeln: Familie Stadlmayer – Schwanenstadt

  • Rind & Schwein: Biohof Greflgut – Vöcklamarkt

  • Bio-Eier: Familie Reiter-Kofler – Neukirchen an der Vöckla

  • Honig: Imkerei Aschenberger – Neukirchen an der Vöckla

  • Obst, Gemüse & Säfte: Bio Obst- & Gemüsehof Wild-Obermayr – Niederneukirchen

Text

Text

Text

Text

Text