Nachhaltig. Echt. Vielfältig.
Unsere Küche
Wir lieben die echte, ehrliche und bodenständige Küche, ohne unnötigen Schnickschnack und Drumherum, dafür mit dem gewissen kreativen Etwas. Produkte aus der Region, heimische Gerichte und ein Blick über den Tellerrand liegen uns am Herzen. Genau das erwartet Sie bei einem Besuch in unserer Schmiede.
Reichhaltig. Nachhaltig. Saisonal.
Unsere Speisen
Wir rücken das Grundprodukt ins Rampenlicht und verändern es so wenig wie möglich, um den vollsten Eigengeschmack zu betonen. Wir legen großen Wert auf regionale, saisonale und nachhaltige Arbeitsweise. Daher wählen wir nicht nur die Produkte sorgsam aus, sondern verlassen uns auf Partner und Lieferanten mit den gleichen Werten. Und das alles im Wechsel der Jahreszeiten. Unsere abwechslungsreiche Speisekarte gibt das wieder. Zusätzlich erwartet Sie von Mittwoch bis Freitag unsere Mittagskarte mit wechselnden Gerichten plus vegetarischen Optionen.
Unsere Küchenzeiten
Mittwoch bis Freitag
11.30–13.30 & 17.30–21.30 Uhr
Samstag
11.30–13.30 Uhr, Nachmittag: kleine Karte, 17.30–22.00 Uhr
Sonntag
11.30–13.30 Uhr, Nachmittag: kleine Karte, 17.30–20.00 Uhr
Mittwochs bis freitags gibt es bei uns das Mittagsmenü und können Sie zusätzlich aus einem
kleineren Auszug unserer Abendkarte wählen.
„Kochen ist meine Leidenschaft. Dabei lege ich größten Wert auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Kreativität. Durch meine authentische und bodenständige Herangehensweise und Art zu kochen entstehen immer neue Kreationen, die sich auf unserer saisonalen Speisekarte wiederfinden. Das Grundprodukt steht dabei immer im Vordergrund und überzeugt durch seinen Eigengeschmack. Authentizität, Saisonalität und die Natur bieten mir die Grundlage, Kochklassiker neu zu interpretieren.“
Martin Kinast
